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SOLUÇÕES COMPLETAS E EFICiEntes

A solução para adicionar mais sabor, textura, cor, viscosidade, nutritividade e segurança aos seus produtos.

Aromas
Emulsificantes
Colágenos Hidrolisados

AROMAS

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Os aromas são substâncias ou misturas utilizadas para intensificar, melhorar ou adicionar sabor e cheiro aos alimentos e bebidas.

 

Eles podem ser naturais, idênticos aos naturais ou artificiais, sendo amplamente empregados na indústria alimentícia para realçar a experiência sensorial do consumidor.

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PerfEitos PARA:

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COLÁGENOS

HIDROLIsADOS

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O colágeno é uma proteína estrutural abundante no corpo humano, presente em tecidos como pele, ossos, tendões, cartilagens e músculos. Ele oferece suporte, elasticidade e resistência aos tecidos.

O colágeno hidrolisado passa por um processo de quebra de moléculas facilitando a sua absorção pelo organismo, tornando-o mais biodisponível.

PerfEitos PARA:

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EMULSIFICANTES

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O emulsificante é essencial nas indústrias alimentícia, cosmética e farmacêutica, facilitando a mistura de substâncias que normalmente não se misturam bem, como óleo e água.

Ele estabiliza emulsões, impedindo que os ingredientes se separem ao longo do tempo e contribui para a textura desejada,

PerfEitos PARA:

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Gorduras em Pó
Estabilizantes
Agentes de Aeração

EstabilizantEs

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Estabilizantes são substâncias adicionadas a produtos para preservar ou melhorar sua textura, consistência e uniformidade.

 

Eles impedem que os ingredientes de uma fórmula se separem ou se degradem com o tempo, garantindo que o produto mantenha suas características originais durante toda a vida útil.

PerfEitos PARA:

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aGENTES dE

AeraÇÃo

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Possuem médio teor de gordura e baixo/médio teor de proteínas. Promovem aeração, estabilidade, estrutura e sabor após agitação/batimento, com diversas funcionalidades e de fácil dispersão. Apresenta sabor neutro e fornece aeração e textura às receitas.

 

Amplamente utilizados para a produção de: Chantilly, mousses, sobremesas diversas e sorvetes.

PerfEitos PARA:

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GordURAS Em Pó

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São lipídios em pó, obtidos por "spray drying", amplamente usados na indústria alimentícia pela versatilidade e maior validade.

 

Derivados de óleos vegetais ou leite, são microencapsulados com proteínas ou carboidratos. Oferecemos versões à base de palma, coco, leite, soja e mais.

PerfEitos PARA:

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Agentes de Corpo
Sistemas Funcionais
Polidextrose

agENTES DE Corpo

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Melhoram a textura, o volume, e a sensação na boca do produto, ou seja, para dar um produto mais encorpado. 

São misturas de gorduras e proteínas, podendo conter outros nutrientes e ingredientes, sendo produzidos pelo processo de “spray drying”, o que melhora as características de dispersão e demais funcionalidades.

PerfEitos PARA:

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POLIdeXtrOSE

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Fibra solúvel que substitui o açúcar e gordura em produtos alimentícios. Melhora a textura e a aumentam o volume de produtos.

 

Reduz o conteúdo calórico sem comprometer a textura ou a saciedade. Sem muito impacto nos níveis de glicose no sangue, é uma alternativa para pessoas com diabetes ou dietas de controle de açúcar.

PerfEitos PARA:

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SISTEMAS FunCionAIS

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Misturas alimentícias projetadas para fornecer funcionalidades específicas e atender às necessidades dos clientes.

 

As misturas podem incluir diversos ingredientes como: estabilizantes, emulsificantes, gorduras, fibras, adoçantes, aromas, corantes e mais, com soluções personalizáveis.

PerfEitos PARA:

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Soluções em Adoçantes

SoluÇões EM ADOÇANTES

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Adoçantes são amplamente utilizados na produção de alimentos e suplementos para oferecer sabor doce com menos ou nenhuma caloria, atendendo às demandas por opções mais saudáveis.

 

Eles substituem o açúcar em produtos como bebidas, snacks, alimentos dietéticos e suplementos nutricionais, sendo ideais para consumidores focados em controle de peso, saúde dental e dietas com baixo índice glicêmico.

PerfEitos PARA:

Maltitol

Adoçante classificado como um poliol (ou álcool de açúcar), utilizado em alimentos e bebidas como substituto do açúcar.

 

Com sabor doce, tem menor poder de dulçor que o açúcar e menos calorias, o que o torna popular em produtos sem açúcar, podendo ser ingerido por diabéticos, sempre com moderação.

Eritritol

Adoçante natural, tipo álcool de açúcar (poliól), com baixo valor calórico e sabor doce, embora menos doce que o açúcar.

 

Seguro para diabéticos, não afeta a glicose e é ideal para dietas de perda de peso. Além disso, não fermenta na boca, ajudando a prevenir cáries.

Xylitol

O xilitol é um poliól usado como adoçante natural em alimentos e produtos pessoais. Encontrado em frutas como morangos e cogumelos, é produzido industrialmente a partir de casca de bétula ou milho.

 

Beneficia a saúde dental, pois não fermenta na boca, prevenindo cáries e auxiliando na remineralização do esmalte.

StÉvia

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A stevia, adoçante natural derivado da planta Stevia rebaudiana é usada há séculos como adoçante e remédio.

 

São 50 a 300 vezes mais doces que o açúcar. Sem calorias, é ideal para controle de peso e diabetes, pois não eleva a glicose no sangue.

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Soluções para Alimentos | Segurança Alimentar | Testes de Detecção

 

Aromas | Colágeno Hidrolisado | Emulsificantes | Estabilizantes | Gorduras em Pó | Agentes de Aeração | Agentes de Corpo | Polidextrose | Maltitol | Eritritol | Xylitol | Stévia | Sistemas Funcionais

Segmentos Beneficiados:

Sorvetes, Gelatos & Açaí | Chocolates & Coberturas | Bolos, Pães, Massas & Biscoitos | Suplementos & Nutracêuticos | Lácteos | Culinários | Molhos & Sopas | Bebidas | Nutrição Animal

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